Фото с вылазки на заброшенный корпус института-психбольницы

Материал из FadeDEAD.ORG
Перейти к: навигация, поиск

Вчера был определенно хороший день! Мы с Ирой наконец-то посетили объект, расположенный совсем недалеко от нас и от метро Каширская — шикарный недострой психиатрической больницы (или института), который оказался заброшен, причем давно. Несмотря на завалы талого снега вокруг, проникновение на территорию не составило каких-либо трудностей, а предусмотрительно прихваченый с собой штатив позволил снимать внутренние «интерьеры» во всей красе.

Недострой расположен рядом с автостоянкой, с которой на него можно беспрепятсвтенно пробраться, имеет интересную форму в виде разомкнутого кольца, и почти 7 этажей (считая подвальный и чердачный). В народе называется КЗБ.

На подземном этаже царит грязь и слякоть, с потолка капает вода, местами образуя чуть-ли не маленькие водопады. В перекрытиях много дыр, в которые проникает солнечный свет, но на этаже всё равно достаточно темно.

Почти на всех этажах встречается очень много граффити, которые вносят некоторый колорит в царящее здесь однообразие интерьера. Попадаются довольно красивые экземпляры. На втором этаже откуда-то взялись горы песка.

На более высоких этажах интерьер местами чуть более разнообразный, с высоты открываются новые виды. По прежнему везде граффити, в одном месте есть даже что-то похожее на стол.

На крышу можно выбраться разными способами, точнее, лестницами. На этаже под крышей есть длинный корридор, проходящий, наверное, через всё здание. К сожалению, на крыше дул сильный холодный ветер, а аккумулятор фотоаппарата подходил к концу, поэтому нормальный снимок с крыши получился только один.

Пролетарский проспект 1 с крыши.jpg


Добавить свой комментарий
На сайте FadeDEAD.ORG приветствуются все комментарии. Если вы не хотите быть анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь. Это бесплатно.

1